المقادير: - 2 صدر دجاج - ¼ فليفلة حمراء - 1 بصل - 1 بندورة صغير - قرن تشيلي - فص ثوم - 1 ملعقة شاي بابريكا مدخن بودرة (بمينتو بودرة) - ½ ملعقة شاي كمون - ½ ملعقة شاي فلفل حريف أحمر بودرة - ½ ملعقة شاي ملح - ملعقتان شاي دقيق
التحضير: افرمي الخضروات بالسكين بساطور المطبخ قطعي الدجاج وافرميه ·ضعي عليه الخضروات وافرميه جيدا مع الدجاج ·أضيفي اليه الدقيق، اصنعي منها كرات باليد أو بالملعقة ·ارميها في الزيت وحمريها اصنعي منها ساندويتش أو قدميها هع السلطة الخضراء
Les Cigares au miel
Ingredients: Feuilles de brik 1 kg d'amandes 800 g de sucre 2 zestes de citron 1 paquet de sucre vanillé 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 œuf entier, 2 blancs d'oeufs Huile (pour la friture)
Préparation: Hacher les amandes. Mélanger-les avec le sucre, la vanille, l'eau de fleur d'oranger et les œufs Mettre des morceaux de cette farce dans les feuilles de brik que l'on roule. Faire frire. Tremper les cigares dans du miel ou dans un sirop de sucre ou encore dans un mélange miel et sirop de sucre