أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 فلافل الدجاج والكمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

فلافل الدجاج والكمون Empty
مُساهمةموضوع: فلافل الدجاج والكمون   فلافل الدجاج والكمون I_icon_minitimeالثلاثاء 1 سبتمبر - 13:23

المقادير: - 2 صدر دجاج - ¼ فليفلة حمراء - 1 بصل - 1 بندورة صغير - قرن تشيلي - فص ثوم - 1 ملعقة شاي بابريكا مدخن بودرة (بمينتو بودرة) - ½ ملعقة شاي كمون - ½ ملعقة شاي فلفل حريف أحمر بودرة - ½ ملعقة شاي ملح - ملعقتان شاي دقيق
التحضير: افرمي الخضروات بالسكين بساطور المطبخ قطعي الدجاج وافرميه ·ضعي عليه الخضروات وافرميه جيدا مع الدجاج ·أضيفي اليه الدقيق، اصنعي منها كرات باليد أو بالملعقة ·ارميها في الزيت وحمريها اصنعي منها ساندويتش أو قدميها هع السلطة الخضراء
Les Cigares au miel

Ingredients: Feuilles de brik 1 kg d'amandes 800 g de sucre 2 zestes de citron 1 paquet de sucre vanillé 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 œuf entier, 2 blancs d'oeufs Huile (pour la friture)
Préparation: Hacher les amandes. Mélanger-les avec le sucre, la vanille, l'eau de fleur d'oranger et les œufs Mettre des morceaux de cette farce dans les feuilles de brik que l'on roule. Faire frire. Tremper les cigares dans du miel ou dans un sirop de sucre ou encore dans un mélange miel et sirop de sucre
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
فلافل الدجاج والكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الدجاج والبطاطس
» لفائف الدجاج بحشوة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: