المقادير: 3/1 كوب من رقائق الشيكولاته (نصف محلاة) -4 أكواب لبن -1/4 كوب بودرة كاكاو -1/4 كوب سكر -4 أعواد قرفة (عود لكل كوب)
التحضير: تخلط الشيكولاته واللبن وبودرة الكاكاو فى إناء يرفع فوق نار مرتفعة- متوسطة الحرارة. يخفق الخليط فوق النار حتى تمام الامتزاج وانصهار الشيكولاته. تصب الشيكولاته فى الكوب مع وضع عود قرفة لإعطاء النكهة اللذيذة للشيكولاته.
Chermoula
Ingredients: 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillère à soupe d'huile 2 cuillère à soupe de piment doux 1cuillère à café de cumin piment fort Sel Presser l'ail
Préparation: Le passer au mixer avec l'huile, la coriandre, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.