أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 كـيـك الـدجـاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

كـيـك الـدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: كـيـك الـدجـاج   كـيـك الـدجـاج I_icon_minitimeالأربعاء 9 سبتمبر - 13:34


المقادير: دجاجة بصل بـهارات بقدونس صلصة بيضاء البشاميل
التحضير: تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب + ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل) مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه) ثم تحمر من الأعلى


Gâteau aux noîx

Ingredients: 125 g de beurre 300 g de sucre en poudre 5 oeufs 125 g d'amandes en poudre 125 g de cerneaux noix 2 cuillerées à soupe de kirsch 80 g de farine
Préparation: Fais chauffer le four à température moyenne (200°), beurre un moule à cake ou garnis le fond avec une feuille de papier sulfurisé de même taille. Broie les noix pour les réduire en miettes. Réduis le beurre en pommade, puis travaille-le au fouet avec le sucre, incorpore ensuite les oeufs un par un, en continuant de battre au fouet. Mélange à cette préparation les amandes et les noix pilées,; parfume ensuite avec le kirsch, mélange. Tamise la farine; ajoute-la à la préparation précédente,; mélange bien; verse cette pâte dans le moule; mets à cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé, laisse refroidir le gâteau avant de le démouler
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
كـيـك الـدجـاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: