أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 الارز بالزبيــــــــــــــــــب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

الارز بالزبيــــــــــــــــــب Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالزبيــــــــــــــــــب   الارز بالزبيــــــــــــــــــب I_icon_minitimeالثلاثاء 1 سبتمبر - 13:21

المقادير: 2كوب رز نص ملعقة ص من كل حب الهال المطحون.الزعفران .البهار.والقرفة بصلة مفرومه فرما ناعما وقية لحم ضان مفروم نص كوب زبيب 3أكواب من خلاصه الدجاج او خلاصه اللحم نص كوب لوز مقشر ملعقة ص من الملح
التحضير: يغسل الارز عدة مرات وينقع بالماء الدافي يلوح اللوز بالسمن حتى يصبح دهبي اللون يرفع اللوز من السمن ويضاف البصل المفروم ويحرك على النار حتى يذبل يضاف اللحم المفروم الى البصل ويحرك على النار مدة 5 دقائق… ثم تضاف البهارات والملح والزبيب الى اللحم ويحرك تضاف خلاصه الدجاج الى اللحم وتوضع على النار ليغلى المزيج يصفى الارز ويضاف الى المرق ويحرك بعد 5 دقائق يحرك خليط الارز بالشوكة ويترك على النار الخفيفة مدة 30 دقيقة ..
Tourte aux oignons et champignons

Ingredients: une pâte feuilletée (prête à l'emploi) 2 gros oignons 500g de champignons (en conserves) 25cl de crème fraîche ou liquide fromage râpé selon convenance
Préparation: Peler les oignons, les faire revenir à la poêle dans quelques gouttes d'huile. Les réserver dès qu'ils colorent et deviennent transparents. Faire revenir les champignons. Mettre les oignons, les champignons et la crème fraîche dans un saladier, saler, poivrer et mélanger le tout. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte, piquer la avec une fourchette et verser le mélange. (ajouter le fromage râpé). Enfourner une vingtaine de minutes dans un four préchauffé, à environ 200°C.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
الارز بالزبيــــــــــــــــــب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: