أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 شوربه الجمبرى بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

شوربه الجمبرى بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الجمبرى بالشوفان   شوربه الجمبرى بالشوفان I_icon_minitimeالثلاثاء 1 سبتمبر - 13:19

المقادير: حبة متوسطة بصل مفروم ملعقة ونصف ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 1 عود متوسط الحجم كراث 1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد 2 حبة كوسا متوسطة مبشورة 2حبة جزرمتوسطة مبشورة شدة متوسطة كزبرة طازجة شدة متوسطة اشبت طازجة ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة 8 ملاعق طعام شوفان 2 كوب ربيان مقشر واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري ) 5 ملاعق طعام زيت نباتي 1 ملعقة صغيرة كمون بودرة ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة نصف ملعقة صغيرة كاري ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 ونصف كوب ماء مغلي
التحضير: ضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق الخضار والزنجبيل تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين أو حتى يشقر البص نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان .. نقلب المقادير جيدا على نار عالية لمدة دقيقتين نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف الماء الحار .. ونترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة لمدة نصف ساعة على نار هادئه
Pogeons Farcis

Ingredients: 10 pigeons plumés et vidés 2 oignons émincés 2 cuillère à soupe de smen(beurre rance) 1 cuillère à café de persil haché gingembre, cannelle, poivre 6 bâtons de cannelle 1 verre d'huile Farce : 1 kg d'amandes mondées 1/2 verre d'eau de fleurs d'oranger 2 cuillère à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de smen Préparer la farce
Préparation: Mixer les amandes avec les 2 sucres, le smen et l'eau de fleurs d'oranger. Farcir les pigeons. Maintenir la farce en place avec des cure-dents ou de la ficelle de boucher. Dans une cocotte, placer les pigeons avec l'huile, le beurre, les oignons émincés et le persil. Assaisonner d'1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et les bâton de cannelle. Arroser d'eau à niveau. Couvrir et laisser mijoter a feu doux pendant 3 à 4 heures environ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
شوربه الجمبرى بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: