أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
بوراك جزائري I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 بوراك جزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: بوراك جزائري   بوراك جزائري I_icon_minitimeالثلاثاء 1 سبتمبر - 13:17

المقادير: 250غ لحم مفروم قليل من البقدونس ملح بهارات (اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر .لكن رقيقة جدا
التحضير: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء. .
Tajine aux kefta

Ingredients: 500g de viande de bœuf haché 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 2 cuillères à soupe de persil haché 100 g d’oignon finement haché ½ cuillères à café de cumin en poudre Sel fin, poivre du moulin 1 grosse pincée de piment doux en poudre 2 pincé de gingembre 5 cl d’huile d’olive ou d’arachide 150g de tomate découpée en petits dés 1 cuillère à café de persil
Préparation: Mélangé ensemble la viande et les épices. Se mouiller les main et former des petite boulettes de, la grosseur d’une bille. Dans une grande poêle, mettre l’huile chauffer. Y placer les boulettes pour les colorer. Ajouter la chaire des tomates, l’ail écrasée, 2 pincées de cumin. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Servie très chaud avec du persil haché.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
بوراك جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: