أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة Empty
مُساهمةموضوع: شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة   شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة I_icon_minitimeالأربعاء 9 سبتمبر - 13:36


المقادير: 3/1 كوب من رقائق الشيكولاته (نصف محلاة) -4 أكواب لبن -1/4 كوب بودرة كاكاو -1/4 كوب سكر -4 أعواد قرفة (عود لكل كوب)
التحضير: تخلط الشيكولاته واللبن وبودرة الكاكاو فى إناء يرفع فوق نار مرتفعة- متوسطة الحرارة. يخفق الخليط فوق النار حتى تمام الامتزاج وانصهار الشيكولاته. تصب الشيكولاته فى الكوب مع وضع عود قرفة لإعطاء النكهة اللذيذة للشيكولاته.


Chermoula

Ingredients: 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillère à soupe d'huile 2 cuillère à soupe de piment doux 1cuillère à café de cumin piment fort Sel Presser l'ail
Préparation: Le passer au mixer avec l'huile, la coriandre, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: