أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


 

 اللحم على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

اللحم على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم على الطريقة السويسرية   اللحم على الطريقة السويسرية I_icon_minitimeالأربعاء 9 سبتمبر - 13:28

المقادير: كيلو لحم شرائح 2 بصلة شرائح صغيرة ½ علبة مشروم مقطع ½ كوب كريمه زبده ملح فلفل صويا بقدونس للتزيين عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
التحضير: نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها نضيف الملح والفلفل ونحرك نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا



Brick farcie

Ingredients: 4 paquets de feuilles de brick 500 g de thon frais 1/2 tasse de coriandre 1 gousse d'ail 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika 2 à 3 c de vinaigre d'alcool 3 à 4 feuilles de laurier 3 à 4 clous de girofle 2 à 3 c d'huile 1/2 c à café de sel 1 blanc d'oeuf
Préparation: Faire cuir le thon pendant 30 mns dans 2 ou 3 tasses d'eau avec le sel, les clous de girofle, les feuilles de laurier et l'huile. Egoutter puis hacher en incorporant le coriandre et l'ail. Ajouter le cumin, le vinaigre et le paprika. Bien mélanger le tout. Etaler une feuille de brick puis à 4cm environ du bord, mettre 2 cuillères à soupe de la précédente préparation. Plier l'extrémité de la feuille sur la farce et rouler de manière à former un cigare. Coller l'extremité avec un blanc d'oeuf. On obtient un cigare de 10 cm environ. Faire frire dans une poêle avec de l'huile bien chaude et retirer dès que les cigares sont bien dorés.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
اللحم على الطريقة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: